肿瘤筛查——肿瘤标志物TM15检测


  肿瘤一直被列为全球发病率最高的前十种疾病之一,据世界卫生组织报道,恶性肿瘤的死亡率已经超过心脑血管疾病,跃居第一,成为生命的头号杀手。专家指出,对抗肿瘤唯一的出路就是早期发现、早期诊断、早期治疗,把肿瘤这个健康公敌扼杀在萌芽状态。
  泰康人寿倡导健康新生活,委托专门服务机构向您提供肿瘤标志物TM15检测,为您的健康保驾护航。
  肿瘤标志物(Tumor Marker)是指由于肿瘤细胞所产生的,存在于细胞、组织、血液或其它体液中反应肿瘤存在和生长的一类物质。通过对人体内15种不同肿瘤标志物的检测,判断人体中是否有患上某种肿瘤的风险,是肿瘤早期诊断的一种有效手段。
   肿瘤标志物TM15检测具体包括指如下检测项目:

男性肿瘤标志物检测组合

女性肿瘤标志物检测组合

★ 甲胎蛋白(AFP) ★ 甲胎蛋白(AFP)
★ 癌胚抗原(CEA) ★ 癌胚抗原(CEA)
★ 细胞角蛋白19片段(CYFRA21-1) ★ 细胞角蛋白19片段(CYFRA21-1)
★ 神经元特异性烯醇化酶(NSE) ★ 神经元特异性烯醇化酶(NSE)
★ 人铁蛋白(hFER) ★ 人铁蛋白(hFER)
★ 人绒毛膜促性腺激素(hCG) ★ 人绒毛膜促性腺激素(hCG)
★ β2微球蛋白(β2-MG) ★ β2微球蛋白(β2-MG)
★ 糖蛋白抗原19-9(CA19-9) ★ 糖蛋白抗原19-9(CA19-9)
★ 糖蛋白抗原50(CA50) ★ 糖蛋白抗原50(CA50)
★ 人生长激素(HGH) ★ 糖蛋白抗原125(CA125)
★ 总前列腺特异性抗原(tPSA) ★ 糖蛋白抗原153(CA153)
★ 游离前列腺特异性抗原(fPSA) ★ 人生长激素(HGH)
★ fPSA/tPSA

服务对象:
持泰康人寿经代渠道尊贵卡的保险被保人

服务机构:
广东泛华蓝十字健康管理有限公司

服务期限
有效期至2014-12-31,在此期间,仅可享受服务1次。

服务流程
申请服务,了解具体服务流程请拨打服务机构电话400-770-4006进行预约。服务时间:周一至周五9:00-18:00。

服务注意事项:
1、肿瘤标志物检测可以作为提示肿瘤存在的辅助检测项目,但因为干扰因素的存在,临床并不仅以肿瘤标志物一项作为明确诊断肿瘤的依据。
2、该服务覆盖地区为:山东、河北、湖南、福建、上海、辽宁、湖北、吉林、浙江、北京、天津、广东、四川、河南、云南。
3、使用本服务时,保单须为有效状态,如保单已退保或失效,则此服务失效。